概述

美国联邦政府于1990年创立EB-5计划(又称创造就业移民签证或投资移民计划),旨在促进外国投资者的投资,刺激美国经济发展。

该计划为美国劳动力创造就业机会的同时,也使具有资格的外籍人士得以成为美国永久居民。该计划是世界上最具灵活性的移民计划之一。2012年10月,EB-5试点计划获批延长三年,至2016年9月30日。届时,该计划可能会再度延长,也可能期满取消。

EB-5计划是美国积极邀请外籍人士来美生活、工作的一项优秀实验。该计划给了如您一样睿智进取的人士一个机会,能集中精力于这一改善美国社区、丰富您自身生活的项目。通过投资获批的EB-5项目区域中心,如黄金海岸佛罗里达区域中心,您与直系亲属即可自动获得美国居民身份。

获取更多信息,请登录 www.uscis.gov.



美国公民福利

成为美国公民意味着诸多福利,包括:

  • 当公民在海外旅游时,美国护照可获得美国政府帮助。
  • 通常,美国居民享有优先权,申请其亲属永久居住美国。
  • 绝大多数情况下,在美国境外出生的美国公民孩子,也会自动成为美国公民。
  • 相比外籍学生,美国居民负担的公立大学学费要少得多。例如,佛罗里达大学2014至2015年度的本科生学费,州内学生为6310美元,而外籍学生为28,588美元。
  • 美国许多州都有有益于美国公民房主的现行立法,保护其不受税收增加的困扰。例如,佛罗里达宅地豁免可免除美国公民房主主要房屋估定价值的50,000美元。此外,估定价值的增加不应超过以下二者的最低值:1)前一年估定价值的3%;或2)消费者物价指数百分比变动。
  • 某些政府机构的特定工作要求具有美国公民身份。
  • 只有美国公民才能竞选联邦政府工作(美国参议院或众议院)以及绝大多数州政府和当地政府工作。
  • 一般情况下,美国公民留在美国的权利不会被剥夺。
  • 许多金融援助拨款,包括大学奖学金和政府提供的资金,都仅对美国公民开放。
  • 某些政府福利也仅对美国公民开放。


轻松参与EB-5计划

每年,EB-5区域中心计划为投资指定区域中心的外国人预留出10,000张绿卡。此外,区域中心计划也是世界上最具灵活性的移民计划之一。其特点包括:

  • 不需英语考试。
  • 无最低教育背景要求。
  • 无特定就业或管理经验要求。
  • 无配额积压(许多以就业和家属为基础的绿卡类别均有多年配额积压,但EB-5项目没有配额积压)。
  • 无需担保人(外籍人士可利用自己的私人资金,无需雇主或家庭成员担保)。
  • 资金可来源于赠予、继承、企业经营所得或任何其它合法活动。
  • 个人无需每日管理业务,从而可以从事其它职业,实现人生价值。

美国移民局要求

通过直接投资新商业企业申请EB-5签证,美国移民局要求如下:

  1. • 投资或投资过程不少于1,000,000美元。如果您投资指定目标就业区,则不少于500,000美元(详见常见问题与解答中的定义)。
  2. • 通过向美国市场提供产品与服务,促进美国经济发展。
  3. • 为至少10名美国劳动力创造全职就业机会。包括美国公民、美国绿卡持有者(合法永久居民)以及其他经合法授权在美国工作的个人(然而并不包括作为移民的您,与您的配偶和子女);并且
  4. • 参与新商业的日常经营,或通过制定商业政策进行直接管理——例如担任公司官员或董事会成员。

然而,如果通过区域中心申请,则要求如下:

  1. • 在与新商业企业或困难企业相关的区域中心投资至少一百万美元(如果区域中心位于指定目标就业区则至少投资500,000美元);
  2. • 通过资本投资,直接或间接地创造至少10个全职就业机会。

获取关于美国移民局要求的更多信息, 请完成下方调查问卷。



资格验证

请填写并提交下方的申请表,该申请表将作为参加黄金海岸佛罗里达区域中心EB-5签证计划的考虑因素。申请表中的信息将仅用于您参加项目的资格验证。请确保在填写完每一步后点击“提交”。